Dinde Entière Saumurée et Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde entière saumurée et rôtie. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 982 calories, 119g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. Si vous avez de la dinde, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Dinde Saumurée Rôtie, et Dinde rôtie saumurée à sec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel casher Morton® et le sucre dans de l'eau froide dans une grande marmite propre jusqu'à dissolution complète.
Placez toute la dinde dans la saumure jusqu'à ce qu'elle soit complètement immergée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, jusqu'à 14 heures.
Retirez la dinde de la saumure, rincez à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide pendant plusieurs minutes pour éliminer toute trace de sel; séchez-la avec une serviette en papier.
Saumure de 4 à 5 heures: Pour saumurer votre dinde en moins de temps (4 à 5 heures), utilisez 2 tasses de sel casher grossier Morton® et deux tasses de sucre. Couvrir et réfrigérer pendant 4 à 5 heures.
Mélanger le beurre ramolli avec le poivre.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire. Frottez le beurre assaisonné sous la peau.
Badigeonner la peau avec le beurre fondu.
Versez 1 tasse de liquide (vin, bouillon ou eau) sur le fond de la casserole pour éviter que les gouttes ne brûlent. Rôtir la dinde à 450 degrés F pendant 25 minutes, badigeonner puis faire pivoter la rôtissoire. Continuer à rôtir jusqu'à ce que la peau devienne dorée, 25 minutes supplémentaires; badigeonner à nouveau. Réduisez la température du four à 325 degrés F; continuez à rôtir, à badigeonner et à faire tourner la casserole une fois environ à mi-cuisson, jusqu'à ce que la température interne minimale atteigne 165 degrés F.
Retirer la dinde du four.
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.