Dinde Entière Saumurée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde entière saumurée. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 14 et coûte 1,13 per par portion. Si vous avez de l'oignon, de la dinde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 105 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Dinde Entière Saumurée, Dinde Saumurée, et Dinde Rôtie Saumurée.
Instructions
Mélanger l'eau froide et le sel dans un grand seau propre ou une marmite (non corrosive); remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter la dinde. Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures.
Chauffer le four à 325 °F.
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez soigneusement la dinde à l'eau courante froide, en frottant doucement l'extérieur et l'intérieur de la dinde pour libérer le sel. Tapotez la peau et séchez les deux cavités intérieures avec du papier absorbant.
Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri et le thym avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; placer dans la cavité de la dinde.
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Badigeonner le dos entier de la dinde avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Retournez la dinde.
Badigeonner toute la poitrine de dinde avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.)
Rôtir à découvert 3 heures 30 minutes à 4 heures, en badigeonnant deux fois avec les gouttes de casserole pendant les 30 dernières minutes de torréfaction.
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit à 165 ° F et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 3 heures. Lorsque la dinde est finie, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile. Tout Sur Le Saumurage
Pour une viande exceptionnellement humide et tendre, la saumure est la voie à suivre! Plonger votre dinde dans un bain d'eau salée (la saumure) pendant la nuit attire l'eau dans les cellules de la dinde afin qu'elle reste juteuse et humide lorsqu'elle est cuite. Pour cette méthode, vous aurez besoin d'un grand seau en plastique propre ou d'une marmite non corrosive (pas en aluminium), d'un espace et d'un temps de réfrigérateur suffisants, mais c'est un excellent choix.