Dinde Entière Saumurée

Dinde Entière Saumurée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde entière saumurée. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 14 et coûte 1,13 per par portion. Si vous avez de l'oignon, de la dinde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 105 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Dinde Entière Saumurée, Dinde Saumurée, et Dinde Rôtie Saumurée.

Instructions

1
Mélanger l'eau froide et le sel dans un grand seau propre ou une marmite (non corrosive); remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter la dinde. Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez soigneusement la dinde à l'eau courante froide, en frottant doucement l'extérieur et l'intérieur de la dinde pour libérer le sel. Tapotez la peau et séchez les deux cavités intérieures avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri et le thym avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; placer dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Badigeonner le dos entier de la dinde avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Retournez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
8
Badigeonner toute la poitrine de dinde avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Rôtir à découvert 3 heures 30 minutes à 4 heures, en badigeonnant deux fois avec les gouttes de casserole pendant les 30 dernières minutes de torréfaction.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit à 165 ° F et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 3 heures. Lorsque la dinde est finie, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile. Tout Sur Le Saumurage
12
Pour une viande exceptionnellement humide et tendre, la saumure est la voie à suivre! Plonger votre dinde dans un bain d'eau salée (la saumure) pendant la nuit attire l'eau dans les cellules de la dinde afin qu'elle reste juteuse et humide lorsqu'elle est cuite. Pour cette méthode, vous aurez besoin d'un grand seau en plastique propre ou d'une marmite non corrosive (pas en aluminium), d'un espace et d'un temps de réfrigérateur suffisants, mais c'est un excellent choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé20
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