Dinde entière de Thanksgiving avec Farce et Sauce Miles Standish

Dinde entière de Thanksgiving avec Farce et Sauce Miles Standish
La dinde entière de Thanksgiving avec de la farce et de la sauce Miles Standish pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 1044 calories, 115g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, de gésier de dinde, de pepperoni et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Dinde et Sauce de Thanksgiving, Farce à la Dinde de Thanksgiving Desserrée, et Casserole de petit-déjeuner à la Farce et à la Dinde le lendemain de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe (1/4 bâton) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons et le céleri. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Retirer la poêle du feu et transférer le contenu dans un bol. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Sinon, faites-les dorer dans un grille-pain. Pendant que le pain est encore chaud, beurrez légèrement les deux côtés de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
7
Couper en carrés de 1 pouce et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le sel, le poivre, le thym, la sauge et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Mélanger pour mélanger. Mettre de côté.
9
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et, dans une petite poêle, faites revenir rapidement le cœur et les morceaux de gésier, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer du feu et l'ajouter dans le bol de céleri et d'oignons. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Faites chauffer une grande poêle, ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre et faites revenir les morceaux de pepperoni à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
13
Mélanger le mélange de céleri et d'oignon, la saucisse de petit-déjeuner cuite, la mozzarella et le pepperoni dans le bol contenant le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé (facultatif Pour Les Produits Sans Lactose)Fromage Râpé (facultatif Pour Les Produits Sans Lactose)
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Mélanger pour mélanger et ajouter la tasse de bouillon de poulet pour humidifier tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
15
Placer la dinde sur une surface plane, assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur, et farcir la cavité avec la farce. Attachez la dinde en treillis ou, alternativement, attachez les pattes fermées avec un morceau de ficelle de cuisine solide pour vous assurer que la farce ne tombe pas pendant que la dinde rôtit. Enveloppez le reste de la farce dans du papier d'aluminium et gardez le papier d'aluminium assez plat, comme une grande enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
16
Transférer la dinde dans une rôtissoire, munie d'une grille à rôtir si désiré, et tremper l'étamine dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
17
Badigeonner le reste du beurre sur le dessus de l'oiseau et couvrir les poitrines avec l'étamine pour éviter que la peau du dessus ne brûle avant la cuisson de la dinde. Abaissez le four à 350 degrés F et placez la rôtissoire au centre du four. Cuire la dinde pendant environ 12 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
18
Après environ 2 heures de cuisson, retirez la rôtissoire et placez l'emballage en papier d'aluminium contenant la farce au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
19
Retirez l'étamine du haut des poitrines et remettez la dinde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
20
Placez le cou et le bouillon de poulet pour la sauce dans une casserole et laissez mijoter doucement sur le dessus de la cuisinière pendant que la dinde termine la cuisson. Le stock devrait diminuer d'environ la moitié. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
21
Comment savez-vous quand c'est fait? La température de la viande de cuisse (où la viande est la plus épaisse et prend le plus de temps à cuire) devrait enregistrer 165 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée. Une fois terminé, retirez l'oiseau du four, transférez-le sur une surface plane (ou un plateau de service) et laissez-le reposer pendant 20 à 30 minutes avant de retirer la farce et de découper la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
22
Faire la sauce: À moins que le fond de la rôtissoire ne soit brûlé, vous pouvez faire une délicieuse sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
23
Placez la rôtissoire sur les brûleurs de la cuisinière, ajoutez la moutarde et le marsala dans la poêle et réchauffez-la à feu doux. Grattez le fond pour retirer les gouttes et les morceaux savoureux du fond de la casserole à mesure que le Marsala se réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
24
Égouttez le cou du bouillon et versez environ 1/2 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
25
Fouetter la farine dans le bol, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Réduire le Marsala jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
26
Ajouter le reste du bouillon de poulet et le mélange de farine dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
27
Fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réduire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
28
Transfert dans un saucière!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé37
Magazine