Dinde entière de Thanksgiving avec Farce et Sauce Miles Standish

Dinde entière de Thanksgiving avec Farce et Sauce Miles Standish
La dinde entière de Thanksgiving avec de la farce et de la sauce Miles Standish pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 1044 calories, 115g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Un mélange de thym, de gésier de dinde, de pepperoni et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Dinde et Sauce de Thanksgiving, Farce à la Dinde de Thanksgiving Desserrée, et Casserole de petit-déjeuner à la Farce et à la Dinde le lendemain de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe (1/4 bâton) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les oignons et le céleri. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Retirer la poêle du feu et transférer le contenu dans un bol. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Sinon, faites-les dorer dans un grille-pain. Pendant que le pain est encore chaud, beurrez légèrement les deux côtés de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
7
Couper en carrés de 1 pouce et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le sel, le poivre, le thym, la sauge et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Mélanger pour mélanger. Mettre de côté.
9
Faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et, dans une petite poêle, faites revenir rapidement le cœur et les morceaux de gésier, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer du feu et l'ajouter dans le bol de céleri et d'oignons. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Faites chauffer une grande poêle, ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre et faites revenir les morceaux de pepperoni à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
12
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
13
Mélanger le mélange de céleri et d'oignon, la saucisse de petit-déjeuner cuite, la mozzarella et le pepperoni dans le bol contenant le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé (facultatif Pour Les Produits Sans Lactose)Fromage Râpé (facultatif Pour Les Produits Sans Lactose)
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Mélanger pour mélanger et ajouter la tasse de bouillon de poulet pour humidifier tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
15
Placer la dinde sur une surface plane, assaisonner de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur, et farcir la cavité avec la farce. Attachez la dinde en treillis ou, alternativement, attachez les pattes fermées avec un morceau de ficelle de cuisine solide pour vous assurer que la farce ne tombe pas pendant que la dinde rôtit. Enveloppez le reste de la farce dans du papier d'aluminium et gardez le papier d'aluminium assez plat, comme une grande enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
16
Transférer la dinde dans une rôtissoire, munie d'une grille à rôtir si désiré, et tremper l'étamine dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
17
Badigeonner le reste du beurre sur le dessus de l'oiseau et couvrir les poitrines avec l'étamine pour éviter que la peau du dessus ne brûle avant la cuisson de la dinde. Abaissez le four à 350 degrés F et placez la rôtissoire au centre du four. Cuire la dinde pendant environ 12 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Après environ 2 heures de cuisson, retirez la rôtissoire et placez l'emballage en papier d'aluminium contenant la farce au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
19
Retirez l'étamine du haut des poitrines et remettez la dinde au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
20
Placez le cou et le bouillon de poulet pour la sauce dans une casserole et laissez mijoter doucement sur le dessus de la cuisinière pendant que la dinde termine la cuisson. Le stock devrait diminuer d'environ la moitié. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
21
Comment savez-vous quand c'est fait? La température de la viande de cuisse (où la viande est la plus épaisse et prend le plus de temps à cuire) devrait enregistrer 165 degrés F lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée. Une fois terminé, retirez l'oiseau du four, transférez-le sur une surface plane (ou un plateau de service) et laissez-le reposer pendant 20 à 30 minutes avant de retirer la farce et de découper la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
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Faire la sauce: À moins que le fond de la rôtissoire ne soit brûlé, vous pouvez faire une délicieuse sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
23
Placez la rôtissoire sur les brûleurs de la cuisinière, ajoutez la moutarde et le marsala dans la poêle et réchauffez-la à feu doux. Grattez le fond pour retirer les gouttes et les morceaux savoureux du fond de la casserole à mesure que le Marsala se réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
24
Égouttez le cou du bouillon et versez environ 1/2 tasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
25
Fouetter la farine dans le bol, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Réduire le Marsala jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
26
Ajouter le reste du bouillon de poulet et le mélange de farine dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
27
Fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réduire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
28
Transfert dans un saucière!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière

Ingrédients

8oignoncéleri, tiges coupées des feuilles et des extrémités, lavées, séchées et coupées en fines tranchescéleri, tiges coupées des feuilles et des extrémités, lavées, séchées et coupées en fines tranches2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium, bouilli et refroidibouillon de poulet à faible teneur en sodium, bouilli et refroidi11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage10feuilles de sauge fraîches, tiges et coupées en fines lanièresfeuilles de sauge fraîches, tiges et coupées en fines lanières22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais, égrappé et lavéthym frais, égrappé et lavé16crevettes et veinéesSel casher et poivre blanc fraîchement mouluSel casher et poivre blanc fraîchement moulu2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblemarsala sec (ou Sherry)marsala sec (ou Sherry)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella, coupé en cubes de 3/4 pofromage mozzarella, coupé en cubes de 3/4 po283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpepperoni, sans peau, coupé en petits cubespepperoni, sans peau, coupé en petits cubes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de petit déjeuner de porc en vrac, cassée en petits morceaux et cuitesaucisse de petit déjeuner de porc en vrac, cassée en petits morceaux et cuite1Oreos doublement farcisromarin secromarin sec1gésier de dinde, coupé en petits morceauxgésier de dinde, coupé en petits morceaux6kilogrammedinde, entrailles enlevées et réservées et le cou réservé à la saucedinde, entrailles enlevées et réservées et le cou réservé à la sauce1coeur de dinde, coupé en petits morceauxcoeur de dinde, coupé en petits morceaux1bâtonbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu82 cuillères à soupe de beurre fondupain sandwich blancpain sandwich blanc31 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en fines tranchesoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en fines tranches82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoller à 1 1/4 bâtonnets de beurre non salécoller à 1 1/4 bâtonnets de beurre non salé1grande pièceEau supplémentaireEau supplémentaire16crevettes et veinéesFicelle de cuisineFicelle de cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé37
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