Dinde en Croûte de Romarin Saumuré avec Sauce à la Poêle

Dinde en Croûte de Romarin Saumuré avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde en croûte de romarin saumuré avec sauce à la poêle. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 947 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de graines de fenouil, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce, et Dinde Saumurée au Thé Grillé avec Sauce au Thé et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 8 litres d'eau froide, le sel, le sucre, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les flocons de poivron rouge, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri et les oignons dans un grand récipient. Plonger la dinde dans la saumure et réfrigérer pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Retirez la dinde de la saumure la veille de la torréfaction et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Mélanger le beurre, le romarin et un peu de sel dans un petit bol. Goûtez-le pour vous assurer qu'il a bon goût. Travailler le beurre sous la peau de la dinde et la masser dans les seins et les jambes. Massez également le beurre à l'extérieur de la peau. Attachez les jambes ensemble et sur la poitrine afin qu'elles la protègent pendant la cuisson pour la garder humide et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez la dinde sur un plateau en feuilles et réfrigérez toute la nuit à DÉCOUVERT! Oui, c'est vrai, à découvert. Cela aidera la peau à se dessécher et à devenir vraiment brune et croustillante. Faites très attention à ne pas avoir de nourriture qui ne sera pas cuite près de la dinde dans le réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Jour de Thanksgiving: Sortez la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
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5
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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1
Placer l'ail, le céleri, les oignons, le céleri-rave, le fenouil, les feuilles de laurier, la sauge et le thym dans une rôtissoire et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Mettez le bouillon de poulet et le vin au fond de la rôtissoire et placez la dinde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mettez la dinde au four jusqu'à ce que la peau de la dinde devienne vraiment belle et brune, environ 40 minutes. Abaissez la chaleur du four à 350 degrés F pendant le reste du temps de cuisson. Badigeonnez la dinde toutes les 30 minutes environ et ajoutez plus de bouillon à la rôtissoire si nécessaire. Pensez à 17 minutes par livre pour la dinde. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium lorsqu'elle atteint la bonne couleur pour éviter qu'elle ne devienne trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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4
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde indique 160 degrés F. Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os lors de la lecture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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5
Lorsque la dinde a atteint la température appropriée, retirez-la de la rôtissoire et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1
Retirer les feuilles de laurier, la sauge et le thym et de la rôtissoire. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les légumes ensemble jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire (il le fera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Taillez la dinde et ne vous battez pas pour les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Remerciez pour une si grande dinde!!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi100 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé34
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