Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre

Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre
La dinde du Patrimoine rôtie avec sauce au Bacon et aux herbes et au cidre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 283g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 2470 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, de la sauge, de la dinde du patrimoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans le robot jusqu'à ce que le bacon soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2
Transférer sur une feuille de film plastique. À l'aide d'une pellicule de plastique, rouler le mélange de beurre dans une bûche de 2 pouces de diamètre; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cou de dinde, 1/4 tasse de graisse de dinde et le gigot de dinde dans une grande casserole lourde allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Mettre au four; rôtir à découvert jusqu'à ce que les parties de dinde soient profondes, brun foncé, en les retournant une fois, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter en réservant la graisse de la casserole. Réserver 1/4 tasse de graisse pour la sauce; remettre 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole. Remettre les parties de dinde dans la casserole; incorporer le céleri, les oignons, les brins de thym et les grains de poivre. Remettre la casserole au four; rôtir à découvert 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le cidre de pomme et le vinaigre; rôtir 10 minutes de plus. Réduire la température du four à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter 8 tasses de bouillon et de sauge dans la casserole; cuire au four à découvert 1 1/2 heure. Filtrer la base de la sauce à travers une passoire fine; jeter les solides dans la passoire (il y aura environ 5 tasses de base de la sauce). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Couper le beurre de bacon en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de poitrine, puis glissez la main entre la peau et la viande de cuisse. Glissez délicatement les tranches de beurre entre la peau et la cuisse, la cuisse et la poitrine pour couvrir (il y aura une quantité généreuse de mélange de beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
ViandeViande
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre sur la dinde, et 1 cuillère à café de gros sel et 1 cuillère à café de poivre dans la cavité principale de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
3
Déposer la dinde sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium; refroidir au moins 1 jour. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer la grille à la position la plus basse dans le four; préchauffer à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les oignons, le céleri, le fenouil, les carottes, les pommes, l'huile et les feuilles de laurier dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PommePomme
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Placer la dinde sur le mélange de légumes. Repliez les ailes sous; attachez les jambes ensemble pour garder la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
8
Placer la dinde au four; faire rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 77°, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes et en la serrant avec du papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 4 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Transférer la dinde sur un plateau (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Versez le mélange de légumes et les gouttes de casserole dans une grande passoire placée sur un grand bol; appuyez sur les solides pour extraire le liquide. Jeter les solides dans la passoire. Retirer la graisse des gouttes de la casserole à la cuillère; jeter (il y aura une grande quantité de graisse dans les gouttes de la casserole). Réserver les gouttes de casserole dégraissées pour la sauce (environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ExtraitExtrait
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
11
Retirer la graisse de la surface de la base de la sauce; réserver 1/4 tasse de graisse. Remuer la base de sauce au cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SauceSauce
12
Faire fondre 1/4 tasse de graisse réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la farine; remuer 3 minutes. Ajouter graduellement la base de sauce au cidre chaude et les gouttes de casserole dégraissées. Laisser mijoter jusqu'à consistance lisse, épaissie et réduite à 51/2 tasses, en fouettant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
15
À boire: En 1962, dix amis qui croyaient que les vignes européennes pouvaient prospérer dans l'État de Washington ont fondé the Associated Vintners. Ils ont commencé à faire des vins dans le garage de l'un de leurs membres, qui est devenu le premier vigneron de Columbia Winery. Aujourd'hui, la cave de la région de Seattle produit tout, du Merlot au Gewrztraminer. Avec la dinde, on aime la Syrah 2003 de Columbia de Red Willow Vineyard (30$). Les saveurs de fraise et de fruits brillants ainsi qu'une finale de poivre blanc épicé signifient que ce vin peut résister à la dinde et à toutes les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
FraiseFraise
VinVin
Dinde EntièreDinde Entière
BoissonBoisson
FruitsFruits

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert1181 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes non pelées hachées grossièrementpommes non pelées hachées grossièrement227piment habenerotranches de bacon fumé au bois de pommier, hachées grossièrementtranches de bacon fumé au bois de pommier, hachées grossièrement3gras de dos de porcgras de dos de porc1cp. parmesan râpésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noirgrains de poivre noir4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées hachées grossièrementcarottes pelées hachées grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement5911 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri haché grossièrementcéleri haché grossièrement2cp. légume (c.-à-d. épinards)gros sel de mer ou gros sel cashergros sel de mer ou gros sel casher1cp. parmesan râpégros sel de mer ou grosgros sel de mer ou gros791 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon4731 lb de Mafaldi frais si possiblebulbes de fenouil frais hachés grossièrementbulbes de fenouil frais hachés grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblesauge fraîche hachéesauge fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblethym frais hachéthym frais haché10un peu de courgettes hachéespommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpézeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en selbouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sel1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachés grossièrementoignons hachés grossièrement4feuilles de sauge entièresfeuilles de sauge entières6grandbrins de thym fraisbrins de thym frais8kilogrammedinde héritage, cou et 1/4 tasse de graisse provenant de cavités réservées à la base de sauce au cidredinde héritage, cou et 1/4 tasse de graisse provenant de cavités réservées à la base de sauce au cidre591 lb de Mafaldi frais si possiblegraisse réservée des cavités de dindegraisse réservée des cavités de dinde1cuisse de dinde entière (cuisse et pilon)cuisse de dinde entière (cuisse et pilon)8kilogrammeCou réservé de heritage turkeyCou réservé de heritage turkey2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé86
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