Dinde de Thanksgiving Mijoteuse

La dinde de Thanksgiving à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 265 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauce à la dinde, de la sauce worcestershire, du poivre à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, Chaudrée de Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse et Purée de Pommes de Terre, et Dinde Mijoteuse sans Sauce {Solution simple de Thanksgiving}.
Instructions
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Vaporiser une mijoteuse avec un spray de cuisson.
Placer la dinde dans la mijoteuse. Assaisonner de poivre à l'ail. Dans un bol, mélanger le bacon, la sauce, la farine, la sauce Worcestershire et la sauge.
Verser sur la dinde dans la mijoteuse.
Couvrir la mijoteuse et cuire la dinde 8 heures à feu doux.