Dinde de Thanksgiving avec Frotter de Vacances

Dinde de Thanksgiving avec Frotter de Vacances
La dinde de Thanksgiving avec Holiday Rub pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 585 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, et Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients du frottage à sec dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Assaisonnez généreusement la cavité de dinde avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
6
Badigeonner la dinde d'huile d'olive et la frotter avec le mélange d'assaisonnement. Attachez les jambes ensemble pour maintenir leur forme et rentrez les extrémités des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
7
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 à 170 degrés F, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Transférer la dinde dans un plat. Tentez-le très librement avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant au moins 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés). Réservez les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Sauce: Grattez les jus et les morceaux dorés de la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer en verre. Déposer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe. Si nécessaire, ajoutez suffisamment de bouillon aux jus pour mesurer 1 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Chauffer les 2 cuillères à soupe de graisse réservées dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
12
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter les jus de casserole dégraissés et les 2 tasses de bouillon. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à la consistance désirée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Incorporer le jus de citron et la crème sure au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Versez la sauce dans un bol de service. Découpez la dinde et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé28
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