Dinde de Thanksgiving avec Frotter de Vacances

La dinde de Thanksgiving avec Holiday Rub pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 585 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, et Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients du frottage à sec dans un petit bol.
Mettez la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Assaisonnez généreusement la cavité de dinde avec du sel et du poivre, au goût.
Badigeonner la dinde d'huile d'olive et la frotter avec le mélange d'assaisonnement. Attachez les jambes ensemble pour maintenir leur forme et rentrez les extrémités des ailes sous.
Rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 à 170 degrés F, environ 3 heures.
Transférer la dinde dans un plat. Tentez-le très librement avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant au moins 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés). Réservez les jus dans la casserole.
Sauce: Grattez les jus et les morceaux dorés de la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer en verre. Déposer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe. Si nécessaire, ajoutez suffisamment de bouillon aux jus pour mesurer 1 2/3 tasse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de graisse réservées dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter les jus de casserole dégraissés et les 2 tasses de bouillon. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à la consistance désirée, environ 4 minutes.
Incorporer le jus de citron et la crème sure au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Versez la sauce dans un bol de service. Découpez la dinde et disposez-la sur un plateau de service.
Servir la dinde avec la sauce.