Dinde de Thanksgiving avec Farce à la Viande Italienne
Dinde de Thanksgiving avec Farce à la viande italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 548 calories, 67g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 30 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la poudre d'ail, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving, Farce à la Dinde de Thanksgiving Desserrée, et Casserole de petit-déjeuner à la Farce et à la Dinde le lendemain de Thanksgiving.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez le bœuf haché dans une poêle, faites cuire et remuez la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, en la cassant en morceaux au fur et à mesure de la cuisson, environ 10 minutes.
Placer le bœuf haché dans un grand bol à mélanger.
Déchirez le pain en morceaux grossiers et placez-le dans un bol; faire tremper le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit humidifié et presser l'eau du pain. Émiettez le pain humide dans le bol avec le bœuf haché.
Incorporer l'oignon, le céleri, les champignons, 4 gousses d'ail, le persil plat, le parmesan et l'œuf jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant. Farcir légèrement la dinde avec le mélange de bœuf haché et la placer dans une rôtissoire avec un couvercle. Frottez la dinde avec de l'huile d'olive, pressez des citrons sur la dinde et saupoudrez 2 gousses d'ail supplémentaires, la poudre d'ail et plus de sel et de poivre noir sur l'oiseau.
Rôtir la dinde à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés C (175 degrés C) et couvrir la dinde avec le couvercle. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 5 heures de plus. Badigeonner de temps en temps. Si le fond de la rôtissoire semble sec, versez de l'eau.