Dinde de Noël Italienne
La recette de dinde de Noël italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 25 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Cet hor d'œuvre a 652 calories, 75g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un substitut d'œuf, des cubes de farce assaisonnés, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes de Noël Italiens, Biscuits de Noël Italiens, et Biscuits de Noël Italiens.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la saucisse, le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de farce, le substitut d'œuf et suffisamment d'eau pour atteindre l'humidité désirée.
Juste avant la cuisson, farcissez la dinde de farce sans serrer.
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; couvrir et réfrigérer.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut dans une rôtissoire. Frottez avec du sel et du poivre.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-3 / 4 à 4-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.