Dinde dans un sac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde dans un sac. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez la dinde et retirez les abats. Sel et poivre au goût.
Saupoudrer le fond d'un sac de cuisson de la taille d'une dinde avec de la farine.
Placez la dinde, le céleri et les oignons dans le sac. Sceller le sac et y percer plusieurs trous avec une fourchette.
Cuire au four de 3 à 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande de cuisse atteigne 180 degrés F (85 degrés C).