Dinde Créole Saumurée aux Herbes

Dinde Créole Saumurée aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde créole saumurée aux herbes. Cette recette fait 20 portions avec 406 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la cassonade, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Saumurée aux Herbes, Dinde Saumurée aux Herbes, et Dinde Saumurée Au Beurre D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 6 tasses de cidre de pomme dans une marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Incorporer les 6 tasses restantes de cidre de pomme. Refroidir complètement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Rincer la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
3
Placer dans un sac de cuisson de la taille d'une dinde et placer la dinde ensachée dans un deuxième sac; ajouter le mélange de cidre au premier sac avec la dinde. Sacs sécurisés. Réfrigérer de 12 à 24 heures, en retournant de temps en temps. (S'il manque d'espace dans votre réfrigérateur, sécurisez les sacs, placez-les dans une glacière et couvrez-les de glace. Vérifiez périodiquement et remplacez la glace, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Dinde EntièreDinde Entière
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la dinde des sacs et jeter la saumure. Rincer la dinde à l'eau froide; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
6
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
7
Saupoudrer la peau de dinde avec les 2 cuillères à soupe d'assaisonnement créole restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Dinde EntièreDinde Entière
8
Laisser reposer la dinde 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer la dinde sur une grille à rôtir, côté poitrine vers le haut; badigeonner l'oiseau entier de beurre fondu. Rôtir environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
(Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Badigeonner de jus de casserole de temps en temps pendant les 60 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé11
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