Dinde Créole Saumurée aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde créole saumurée aux herbes. Cette recette fait 20 portions avec 406 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la cassonade, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Saumurée aux Herbes, Dinde Saumurée aux Herbes, et Dinde Saumurée Au Beurre D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 6 tasses de cidre de pomme dans une marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Incorporer les 6 tasses restantes de cidre de pomme. Refroidir complètement le mélange.
Rincer la dinde à l'eau froide.
Placer dans un sac de cuisson de la taille d'une dinde et placer la dinde ensachée dans un deuxième sac; ajouter le mélange de cidre au premier sac avec la dinde. Sacs sécurisés. Réfrigérer de 12 à 24 heures, en retournant de temps en temps. (S'il manque d'espace dans votre réfrigérateur, sécurisez les sacs, placez-les dans une glacière et couvrez-les de glace. Vérifiez périodiquement et remplacez la glace, si nécessaire.)
Retirer la dinde des sacs et jeter la saumure. Rincer la dinde à l'eau froide; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Desserrez et soulevez la peau de la dinde avec les doigts, sans détacher totalement la peau; étalez 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole sous la peau.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité.
Saupoudrer la peau de dinde avec les 2 cuillères à soupe d'assaisonnement créole restantes.
Laisser reposer la dinde 30 minutes.
Placer la dinde sur une grille à rôtir, côté poitrine vers le haut; badigeonner l'oiseau entier de beurre fondu. Rôtir environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 18
(Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Badigeonner de jus de casserole de temps en temps pendant les 60 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.