Dinde Confite à l'Huile d'Olive

Dinde Confite à l'Huile d'Olive
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde confite à l'huile d'olive pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1199 calories, 190g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez suffisamment pour couvrir complètement la viande, l'ail, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Confit De Canard Poché À l'Huile d'Olive, et Œufs Farcis Au Thon Confit, Olives, Tomate et Huile d'Olive.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger non réactif, mélanger les parties de dinde avec le sel, le poivre et l'oignon. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit, jusqu'à vingt-quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Le lendemain, rincez la dinde à l'eau courante froide et placez toutes les pièces dans une casserole en céramique ou en fonte émaillée moyenne. Essayez d'adapter les pièces en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez l'huile et assurez-vous que toutes les parties sont couvertes. Mettre la casserole sur feu vif et cuire jusqu'à ce que l'huile frémisse, environ 30 minutes. Baissez encore le feu et continuez à mijoter à feu très doux sur la cuisinière pendant 2,5 à 3 heures, jusqu'à ce que la dinde soit tendre. Veillez à ce que l'huile mijote plus vigoureusement. Les parties de dinde doivent être pâles et molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Lorsque les parties sont cuites, éteignez le feu et laissez les parties de dinde et l'huile refroidir dans la casserole. Lorsqu'il est suffisamment frais, couvrez le pot et transférez-le au réfrigérateur. Assurez—vous que les pièces sont complètement recouvertes d'huile - sinon, versez plus d'huile d'olive jusqu'à ce que tout soit immergé. La viande restera au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé60
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