Dinde Confite à l'Huile d'Olive

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La dinde confite à l'huile d'olive pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1199 calories, 190g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez suffisamment pour couvrir complètement la viande, l'ail, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Confit De Canard Poché À l'Huile d'Olive, et Œufs Farcis Au Thon Confit, Olives, Tomate et Huile d'Olive.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger non réactif, mélanger les parties de dinde avec le sel, le poivre et l'oignon. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit, jusqu'à vingt-quatre heures.
Le lendemain, rincez la dinde à l'eau courante froide et placez toutes les pièces dans une casserole en céramique ou en fonte émaillée moyenne. Essayez d'adapter les pièces en une seule couche.
Versez l'huile et assurez-vous que toutes les parties sont couvertes. Mettre la casserole sur feu vif et cuire jusqu'à ce que l'huile frémisse, environ 30 minutes. Baissez encore le feu et continuez à mijoter à feu très doux sur la cuisinière pendant 2,5 à 3 heures, jusqu'à ce que la dinde soit tendre. Veillez à ce que l'huile mijote plus vigoureusement. Les parties de dinde doivent être pâles et molles.
Lorsque les parties sont cuites, éteignez le feu et laissez les parties de dinde et l'huile refroidir dans la casserole. Lorsqu'il est suffisamment frais, couvrez le pot et transférez-le au réfrigérateur. Assurez—vous que les pièces sont complètement recouvertes d'huile - sinon, versez plus d'huile d'olive jusqu'à ce que tout soit immergé. La viande restera au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.