Dinde Braisée et Légumes Asiatiques

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde braisée et les légumes asiatiques. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 479 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja à faible teneur en sodium, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Dinde et Légumes Asiatiques, Dinde et Légumes Asiatiques à la Mijoteuse, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; trancher les champignons.
Placer les champignons, le poivron et les 3 ingrédients suivants (à travers des pousses de bambou) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes.
Mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Incorporer le mélange de légumes à la mijoteuse.
Chauffer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément les cuisses de dinde de poudre à cinq épices et de poivre noir.
Ajouter la moitié de la dinde dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la dinde à la mijoteuse. Répétez la procédure avec le reste de la dinde. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 5 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Retirer la dinde des os; couper la viande en bouchées. Jetez les os. Incorporer le chou au mélange de légumes.
Servir les légumes et le bouillon dans des bols individuels. Garnir de dinde; saupoudrer uniformément d'oignons verts.