Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde braisée et les légumes asiatiques. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 479 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja à faible teneur en sodium, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Dinde et Légumes Asiatiques, Dinde et Légumes Asiatiques à la Mijoteuse, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer les tiges des champignons; trancher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2
Placer les champignons, le poivron et les 3 ingrédients suivants (à travers des pousses de bambou) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Poivron
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Mélanger la sauce hoisin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Incorporer le mélange de légumes à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
4
Chauffer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer uniformément les cuisses de dinde de poudre à cinq épices et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Poivre Noir
7
Ajouter la moitié de la dinde dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la dinde à la mijoteuse. Répétez la procédure avec le reste de la dinde. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 5 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
9
Retirer la dinde des os; couper la viande en bouchées. Jetez les os. Incorporer le chou au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chou
Dinde Entière
Viande
10
Servir les légumes et le bouillon dans des bols individuels. Garnir de dinde; saupoudrer uniformément d'oignons verts.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.