Dinde avec Vinaigrette au Riz aux Herbes

Dinde avec Vinaigrette au Riz aux Herbes
La dinde avec une vinaigrette au riz aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 854 calories, 100g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde aux herbes et Vinaigrette, Dinde aux Herbes avec Vinaigrette aux Agrumes, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc, le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le persil, les feuilles de céleri, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange de viande et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
3
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Ouvertures des brochettes; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Mélanger l'ail, le thym, l'estragon, la marjolaine et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
MarjolaineMarjolaine
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Ajouter le bouillon et le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant fréquemment. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement d'une tente de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez tout le pansement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé32
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