Dinde avec Vinaigrette au Riz aux Herbes
La dinde avec une vinaigrette au riz aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 854 calories, 100g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde aux herbes et Vinaigrette, Dinde aux Herbes avec Vinaigrette aux Agrumes, et Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc, le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le persil, les feuilles de céleri, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail.
Ajouter le mélange de viande et le riz.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde. Ouvertures des brochettes; attacher les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger l'ail, le thym, l'estragon, la marjolaine et le reste du sel, du poivre et de la poudre d'ail; frotter sur la dinde.
Ajouter le bouillon et le beurre dans la poêle.
Cuire au four à 325° pendant 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant fréquemment. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement d'une tente de papier d'aluminium.
Retirez tout le pansement.