Dinde avec Vinaigrette au Pain de Maïs

Dinde avec Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de Dinde avec vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud autour 3 heures et 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 713 calories, 77g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de dinde, de sauge, d'assaisonnement pour volaille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde-Maïs avec Vinaigrette à la Poêle, Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour une foule.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Placer dans un grand bol avec le pain de maïs, la chapelure, la sauge et l'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger le substitut d'œuf et le bouillon; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Juste avant la cuisson, farcir la cavité corporelle et l'intérieur du cou avec de la vinaigrette. Brochez ou fixez les ouvertures. Attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
7
Cuire au four à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement avec une tente de papier d'aluminium. Lorsque la dinde est cuite, laissez reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Déposer toute la vinaigrette dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé34
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