Dinde avec Vinaigrette au Pain de Maïs

La recette de Dinde avec vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud autour 3 heures et 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 713 calories, 77g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de dinde, de sauge, d'assaisonnement pour volaille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde-Maïs avec Vinaigrette à la Poêle, Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour une foule.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer dans un grand bol avec le pain de maïs, la chapelure, la sauge et l'assaisonnement pour volaille.
Mélanger le substitut d'œuf et le bouillon; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement pour mélanger.
Juste avant la cuisson, farcir la cavité corporelle et l'intérieur du cou avec de la vinaigrette. Brochez ou fixez les ouvertures. Attachez les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement avec une tente de papier d'aluminium. Lorsque la dinde est cuite, laissez reposer pendant 20 minutes.
Déposer toute la vinaigrette dans un bol de service.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Château Ste. Michelle Riesling]()
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.