Dinde aux Herbes et à la Moutarde avec Sauce à l'Oignon Vert

Dinde aux Herbes et à la Moutarde avec Sauce à l'Oignon Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten? Dinde aux herbes et à la moutarde avec sauce à l'oignon vert pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Au Beurre Aux Herbes Et Sauce Balsamique À l'Oignon Caramélisé, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer la cavité principale de dinde de sel et de poivre et étaler avec 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes et à la moutarde. À partir de l'extrémité du cou de la dinde, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de la poitrine, des cuisses et des pilons supérieurs pour desserrer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
3
Étalez le beurre aux herbes sur la cuisse et les pilons, puis sur la viande de poitrine sous la peau. Remplissez la cavité principale avec du persil, de la sauge et des brins de thym. Attachez les jambes ensemble sans serrer. Repliez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Pilons De PouletPilons De Poulet
PersilPersil
BeurreBeurre
PropagerPropager
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Frotter l'extérieur de la dinde avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser le bouillon dans la casserole. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F à 170 °F, environ 3 heures. Incliner la dinde pour que le jus de la cavité principale coule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat. Tentez très librement avec du papier d'aluminium; laissez reposer au moins 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés). Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Gratter les jus et les morceaux dorés de la rôtissoire réservée dans une grande tasse à mesurer en verre. Verser la graisse en réservant 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter suffisamment de bouillon dans le jus de casserole pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les parties blanches des oignons verts. Faire revenir jusqu'à coloration, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Ajouter le jus de casserole dégraissé, 2 tasses de bouillon et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à la consistance désirée, en fouettant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer les herbes et les dessus d'oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
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