Dinde aux Herbes et à la Moutarde avec Sauce à l'Oignon Vert

Besoin d'un plat principal sans gluten? Dinde aux herbes et à la moutarde avec sauce à l'oignon vert pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Au Beurre Aux Herbes Et Sauce Balsamique À l'Oignon Caramélisé, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 325 °F.
Saupoudrer la cavité principale de dinde de sel et de poivre et étaler avec 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes et à la moutarde. À partir de l'extrémité du cou de la dinde, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de la poitrine, des cuisses et des pilons supérieurs pour desserrer la peau.
Étalez le beurre aux herbes sur la cuisse et les pilons, puis sur la viande de poitrine sous la peau. Remplissez la cavité principale avec du persil, de la sauge et des brins de thym. Attachez les jambes ensemble sans serrer. Repliez les pointes des ailes sous.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Frotter l'extérieur de la dinde avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Verser le bouillon dans la casserole. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F à 170 °F, environ 3 heures. Incliner la dinde pour que le jus de la cavité principale coule dans la casserole.
Transférer la dinde dans un plat. Tentez très librement avec du papier d'aluminium; laissez reposer au moins 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés). Réserver la casserole.
Gratter les jus et les morceaux dorés de la rôtissoire réservée dans une grande tasse à mesurer en verre. Verser la graisse en réservant 2 cuillères à soupe.
Ajouter suffisamment de bouillon dans le jus de casserole pour mesurer 2 tasses.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les parties blanches des oignons verts. Faire revenir jusqu'à coloration, environ 6 minutes.
Ajouter le jus de casserole dégraissé, 2 tasses de bouillon et la crème.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à la consistance désirée, en fouettant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer les herbes et les dessus d'oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.