Dinde aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde aux canneberges. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Tarte à la Dinde et aux Canneberges, et Wraps de Dinde aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde dans l'huile à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Mélanger la sauce aux canneberges, la marmelade et la moutarde; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.