Dinde au Romarin Frite Erick

Dinde au Romarin Frite Erick
La dinde au romarin frite d'Erick pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 6,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 974 calories, 52g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'arachide, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une friteuse extérieure d'huile d'arachide (voir l'astuce ci-dessous) et chauffez à 325 degrés F (160 degrés C). Cela prendra environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
2
Frottez la dinde avec de l'ail haché, du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Remplissez la cavité de romarin, de gousses d'ail et de gingembre. Réfrigérer pendant 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
RomarinRomarin
GingembreGingembre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirez les herbes et l'ail de la cavité de l'oiseau et jetez-les. Assurez-vous que l'ouverture au col de la dinde a une largeur d'au moins 2 pouces. Coupez la peau en arrière si nécessaire. Cela empêchera la pression de s'accumuler à l'intérieur. Si la dinde a un indicateur de cuisson contextuel, elle doit être retirée au préalable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Placez la dinde dans le panier de la friteuse ou le dispositif de suspension et abaissez-la lentement dans l'huile chaude. Assurez-vous de maintenir la température de l'huile pendant la friture. Cuire pendant 3 1/2 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne soit à 180 degrés F (82 degrés C) lorsqu'elle est prise dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez délicatement la dinde de l'huile chaude et éteignez la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laissez l'oiseau refroidir pendant 5 minutes, puis séchez-le.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé21
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