Dinde au Romarin Frite Erick
La dinde au romarin frite d'Erick pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 6,5 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 974 calories, 52g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'arachide, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, Dinde Frite, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une friteuse extérieure d'huile d'arachide (voir l'astuce ci-dessous) et chauffez à 325 degrés F (160 degrés C). Cela prendra environ 30 minutes.
Frottez la dinde avec de l'ail haché, du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Remplissez la cavité de romarin, de gousses d'ail et de gingembre. Réfrigérer pendant 30 minutes pour faire mariner.
Retirez les herbes et l'ail de la cavité de l'oiseau et jetez-les. Assurez-vous que l'ouverture au col de la dinde a une largeur d'au moins 2 pouces. Coupez la peau en arrière si nécessaire. Cela empêchera la pression de s'accumuler à l'intérieur. Si la dinde a un indicateur de cuisson contextuel, elle doit être retirée au préalable.
Placez la dinde dans le panier de la friteuse ou le dispositif de suspension et abaissez-la lentement dans l'huile chaude. Assurez-vous de maintenir la température de l'huile pendant la friture. Cuire pendant 3 1/2 minutes par livre, ou jusqu'à ce que la température interne soit à 180 degrés F (82 degrés C) lorsqu'elle est prise dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Retirez délicatement la dinde de l'huile chaude et éteignez la friteuse.
Laissez l'oiseau refroidir pendant 5 minutes, puis séchez-le.