Dinde au fromage avec Pâtes

Dinde au fromage avec Pâtes
La dinde au fromage avec des pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Un mélange de pâtes rigatoni, de poitrine de dinde, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Cuites à la Dinde au Fromage, Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue, et Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande casserole ou une poêle profonde, faire fondre le beurre à feu doux à moyen; incorporer la farine. Ajouter lentement le bouillon de dinde, la sauce pour pâtes et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Bien mélanger. Incorporer le mélange de soupe à l'oignon et l'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
AilAil
5
Saupoudrer le Monterey Jack, le fromage Cheddar et la dinde. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la viande soit bien chauffée. Déposer la sauce sur les pâtes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine