Dinde au Citron et à l'Ail Grillée

La dinde au citron et à l'ail grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 499 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dinde aux Herbes au Citron et Sauce Citron-Ail, Brochettes de Dinde Marinées au Citron et à l'Ail, et Dinde Rôtie Ojai au Romarin, Citron et Ail.
Instructions
Pour faire la marinade, dans un mélangeur, placer tous les ingrédients sauf la dinde et l'assaisonnement Cajun. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un injecteur de viande, remplissez le récipient de l'injecteur jusqu'à la ligne de 1 once. Injecter la marinade dans les poitrines, les cuisses et les jambes de dinde, tous les 1 à 2 pouces, en poussant lentement le piston vers le bas. Remplir le récipient et continuer à injecter la dinde jusqu'à l'utilisation de la marinade. (Ou verser la marinade sur la dinde dans un grand plat en verre.)
Saupoudrer l'assaisonnement cajun à l'intérieur de la cavité et à l'extérieur de la dinde. Fixez la peau du cou à l'arrière avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent. Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Insérez le thermomètre à viande pour barbecue dans la dinde afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et à 4 à 6 pouces de feu moyen. Couvrir et griller 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que les jambes bougent facilement lorsqu'elles sont soulevées ou tordues.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.