Dinde au Citron et Asperges

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La dinde au citron et les asperges pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Tarte aux Asperges et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les asperges et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un bol; réserver et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et la dinde dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne. Remettre le mélange d'asperges dans la poêle. Remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.