Dinde au Beurre et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde au beurre et aux herbes. Une portion contient 256 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'eau, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde au Beurre aux Herbes, Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, et Dinde aux Herbes au Beurre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter la dinde avec du beurre.
Mélanger le romarin, le thym, la poudre d'ail et le poivre; saupoudrer sur la dinde.
Placer dans un 6-qt. mijoteuse.
Verser le bouillon sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer la dinde dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.