Dinde au Beurre de Mélasse

La dinde au beurre de mélasse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 708 calories, 87g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de la dinde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Émaillée à la Mélasse, Sandwichs chauds à la Dinde à la Moutarde à la Mélasse de Bourbon, et Dinde Glacée au Poivre Noir et à la Mélasse de Grenade.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère en bois, mélanger 8 cuillères à soupe de beurre, la mélasse, le sel, le poivre et le jus de citron; réserver.
Retirez les abats de dinde et jetez-les ou réservez-les pour un autre usage. Rincez la dinde à l'eau courante froide. Séchez complètement avec du papier absorbant.
Placer sur une grille dans une rôtissoire. À l'aide de vos doigts, étalez soigneusement le mélange de beurre uniformément sous la peau, en atteignant autant que possible sans le déchirer.
Placez tout mélange de beurre restant dans la cavité. Frottez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur la peau.
Ajouter environ 1 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Couvrir sans serrer avec une grande feuille de papier d'aluminium. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 180 F, 2 1/2 à 3 heures au total, selon la taille de la dinde.
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 30 minutes avant de trancher.Astuce: Le beurre de mélasse donne à la dinde une saveur riche et une couleur brunie. Aucune sauce requise.