Dinde au Beurre aux herbes de Tom Colicchio

Dinde au Beurre aux herbes de Tom Colicchio
La dinde au beurre aux herbes de Tom Colicchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1208 calories, 141g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauge plus 5 brins de sauge, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des cous et / ou des ailes de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Dinde au beurre aux herbes de Tom Colicchio de "The Epicurious Cookbook, Dinde au Beurre aux Herbes, et Dinde au Beurre et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse et profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le cou et/ou les ailes de dinde et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient brun foncé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter 6 tasses de bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Verser la base de la sauce dans une passoire placée sur une tasse à mesurer de 4 tasses, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Si nécessaire, ajoutez suffisamment de bouillon de poulet à la base de la sauce pour mesurer 4 tasses. (La base de sauce peut être préparée 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réarmer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
1
Mélanger 1/2 tasse de beurre et toutes les herbes hachées dans un petit bol; assaisonner le beurre aux herbes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 2 cuillères à soupe généreuses dans un autre petit bol et réserver pour la sauce; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 425 °F. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant. À partir de l'extrémité du cou, glissez la main entre la peau et la viande de poitrine pour desserrer la peau. Frottez 4 cuillères à soupe de beurre aux herbes sur la viande de poitrine sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer généreusement la cavité principale de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer 4 cuillères à soupe de beurre nature et tous les brins d'herbes fraîches dans la cavité principale. Repliez les pointes des ailes sous. Attachez les jambes ensemble sans serrer. Frotter le reste du beurre aux herbes sur l'extérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Saupoudrer généreusement la dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
8
Mettre la dinde au four et la rôtir 20 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F. Rôtir la dinde 30 minutes; verser 1 tasse de bouillon et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre nature dans la rôtissoire. Rôtir la dinde 30 minutes; badigeonner de jus de casserole, puis verser 1 tasse de bouillon et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, badigeonner de jus de casserole et ajouter 1 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe de beurre à la casserole toutes les 45 minutes, environ 1 heure 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Filtrer le jus de la casserole dans un bol; incorporer la base de la sauce au fouet. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre aux herbes dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter la farine et fouetter constamment jusqu'à ce que le roux soit doré, environ 6 minutes. Ajouter graduellement le mélange de base de jus de casserole et de sauce; augmenter le feu et fouetter constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, bout et soit lisse. Réduire le feu à moyen; faire bouillir doucement jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 4 1/2 tasses, en fouettant souvent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
JusJus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé55
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