Dinde au Bacon et Légumes Verts

La dinde au bacon et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 10,93 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 176g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des escalopes de dinde, du poivre fraîchement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 83 pour great spoonacular%. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde et Jambon aux Légumes Verts, Légumes verts au Bacon et Canneberges, et Chou Vert au Bacon.
Instructions
Mettez les blettes et l'eau dans une casserole moyenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez et réservez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, que vous devriez laisser dans la poêle.
Mettez la casserole avec la cuillère à soupe de graisse à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus.
Ajouter le mélange à la bette à carde. Porter l'eau à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fanés et tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle à feu moyennement vif. Assaisonnez les escalopes de dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez les escalopes de la poêle pour qu'elles ne cuisent pas trop.
Retirer les blettes du feu. Incorporer la crème sure et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Retirez les légumes verts de la casserole avec une écumoire, en laissant la sauce. Répartir les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir chaque tas de blettes d'une escalope de dinde. Verser une partie de la sauce sur le dessus et saupoudrer de bacon.
Suggestions de menu: Puisque la recette comprend un légume, vous pouvez terminer le repas simplement avec des frites de steak ou de l'orzo beurré.
Recommandation de vin: Ce sauté rapide sera excellent avec un vin rouge assez acide, qui coupera la richesse du bacon et correspondra à l'acidité de la crème sure. Cherchez un Beaujolais ou essayez un vin à base de grenache de Californie.
Servez-le légèrement frais.