Dinde au Bacon et aux Légumes verts

La dinde au bacon et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 176g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bettes à carde, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde et Jambon aux Légumes Verts, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes verts avec Vinaigrette au Bacon chaud.
Instructions
Mettez les bettes à carde et l'eau dans une casserole moyenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez et réservez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, que vous devriez laisser dans la casserole.
Mettez la casserole avec une cuillère à soupe de graisse à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes de plus.
Ajouter le mélange à la bette à carde. Porter l'eau à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes verts soient flétris et tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle à feu modérément élevé. Assaisonnez les escalopes de dinde avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes de la poêle afin qu'elles ne soient pas trop cuites.
Retirer les blettes du feu. Incorporer la crème sure et les 1/2 cuillère à café de sel restantes.
Retirez les légumes verts de la casserole avec une cuillère à fente, en laissant la sauce. Divisez les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir chaque pile de bettes à cardes d'une escalope de dinde. Versez un peu de sauce sur le dessus et saupoudrez de bacon.
Suggestions de menu: Comme la recette comprend un légume, vous pouvez terminer le repas simplement avec des frites de steak ou de l'orzo beurré.
Recommandation de vin: Ce saut rapide sera parfait avec un vin rouge assez acide, qui tranchera à travers la richesse du bacon et s'accordera à l'acidité de la crème sure. Recherchez un Beaujolais ou essayez un vin californien à base de grenache.
Servez-le légèrement frais.