Dinde Assaisonnée à la Jerk avec Haricots Noirs et Riz Jaune

La Dinde assaisonnée à la Jerk avec des Haricots Noirs et du riz Jaune est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz basmati, de l'assaisonnement jamaïcain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk avec Riz, Haricots Noirs et Ananas, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à la jerk et 1/2 cuillère à café de sel; saupoudrer uniformément sur les deux côtés de la dinde.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer la dinde du four; couvrir sans serrer et laisser reposer 5 minutes.
Couper la dinde à travers le grain en fines tranches.
Pendant la cuisson de la dinde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz, le reste de l'assaisonnement à la jerk 1 cuillère à café et le curcuma; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer les haricots et la coriandre.
Servir le mélange de riz avec la dinde.