Dimanche Ragù

Dimanche Ragù
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sunday Ragù. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 3,99 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des liens de saucisse, des liens de saucisse, du persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dimanche Ragù, Rigatoni Avec Ragu Du Dimanche Soir, et Ragù de Bœuf à la Mijoteuse du Dimanche.

Instructions

1
Mélanger les tomates avec le jus (1 boîte à la fois) dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 10 à 12 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la purée de tomates, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 40 à 45 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
SelSel
1
Mélanger l'ail, le persil, le fromage et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
2
Piler le dessus rond à 1/8 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie ou un livre de viande. Verser le mélange de persil uniformément sur les côtelettes de bœuf (environ 3 cuillères à soupe chacune). En commençant par un côté court, enroulez les côtelettes et attachez-les à chaque extrémité avec de la ficelle pour faire une braciole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
1
Former le mélange de boulettes de viande réservé en boules (environ 16), en utilisant une mesure de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner la braciole avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total) et bien faire dorer en 2 lots, en retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une grande casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire dorer les saucisses en 2 lots, en les retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une casserole avec braciole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sécher l'épaule de porc et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire dorer l'épaule de porc sur tout, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Séchez les côtes de porc et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et bien faire dorer les côtes levées en 2 lots, en les retournant, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer l'huile réservée de polpette dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les boulettes de viande en 2 lots (ne pas encombrer), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer sur des serviettes en papier à l'aide d'une cuillère à fente. (Jetez l'huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Remettre la sauce à mijoter et ajouter délicatement toutes les viandes et les jus. Laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant doucement de temps en temps (ne pas casser les boulettes de viande), jusqu'à ce que toutes les viandes soient tendres, environ 2 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Transférer les viandes avec des pinces dans un grand plateau.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Servir avec les fettuccines et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
La sauce tomate avec les viandes peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée (couverte une fois fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé47
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