Dim Sum De Porc

Le Dim Sum de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 342 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du porc haché, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu).