Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon

Le poulet à la crème à l'estragon de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,34 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde de dijon, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, Poulet à la Crème Dijon-Estragon, et Poulet Grillé Dijon et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet et le placer dans la poêle. Brun des deux côtés. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Réserver et garder au chaud.
Incorporer la crème dans la casserole en grattant les morceaux bruns.
Incorporer la moutarde et l'estragon. Cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle pour l'enrober de sauce.
Arroser le poulet du reste de la sauce pour servir.