Dijon - Poulet et Nouilles à l'Aneth

Dijon - Poulet et nouilles à l'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 1225 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fleurons de brocoli, de soupe de légumes et de nouilles, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisses de Poulet croustillantes au Dijon et à l'Aneth, Sauté de Poulet Sain avec Sauce aux Amandes à l'Orange de Dijon et Nouilles aux Courgettes, et Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le poulet et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le poulet commence à brunir.
Incorporer la soupe, la moutarde et l'aneth.
Chauffer à ébullition. Incorporer les nouilles; revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le brocoli; cuire à découvert 3 à 4 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.