Dijon - Choux de Bruxelles à l'Aneth
Les choux de Bruxelles à l'aneth de Dijon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des choux de Bruxelles, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Dijon, Choux de Bruxelles Crémeux de Dijon, et Choux de Bruxelles au Dijon et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec une petite quantité d'eau; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12-14 minutes.
Mélanger le beurre, la moutarde, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
Égoutter les choux de Bruxelles; ajouter le mélange de beurre et arroser les châtaignes.