Dijon - Choux de Bruxelles à l'Aneth

Dijon - Choux de Bruxelles à l'Aneth
Les choux de Bruxelles à l'aneth de Dijon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des choux de Bruxelles, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Dijon, Choux de Bruxelles Crémeux de Dijon, et Choux de Bruxelles au Dijon et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec une petite quantité d'eau; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12-14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le beurre, la moutarde, le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
AnethAneth
3
Égoutter les choux de Bruxelles; ajouter le mélange de beurre et arroser les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
BeurreBeurre
4
Bien mélanger.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine