Diamants de Sucre
Les diamants de sucre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Diamants à Triple Écrou, Diamants de Gâteau au Fromage, et Diamants de Pacanes Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème.
Verser dans une cuillère graissée de 15 po. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et presser uniformément dans la casserole; retirer l'enveloppe.
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf jusqu'à consistance mousseuse; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 300° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Couper en 1-1/2 po. formes de diamant tout en étant chaudes.