Diables à Cheval

Diables à Cheval
Diables à Cheval est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, des pruneaux, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval.

Instructions

1
Chauffer le four à 500 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pruneaux, le porto et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porto épaississe en un sirop lâche, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
SucreSucre
SiropSirop
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir légèrement, pendant environ 10 minutes, puis égoutter les pruneaux de l'excès de sirop ou réserver le sirop pour d'autres utilisations (par exemple, servir avec des viandes poêlées ou arroser dans un verre de seltz ou de Champagne).Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis placer une grille de refroidissement sur la feuille.Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pruneau et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Eau GazeuseEau Gazeuse
TaillerTailler
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
4
Placez les pruneaux à au moins 1 pouce de distance sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four pendant 7 minutes, puis retourner les pruneaux avec une pince et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 7 à 9 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PincePince
6
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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