Diables à Cheval
Diables à Cheval est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, des pruneaux, du porto fauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval.
Instructions
Chauffer le four à 500 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger les pruneaux, le porto et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porto épaississe en un sirop lâche, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement, pendant environ 10 minutes, puis égoutter les pruneaux de l'excès de sirop ou réserver le sirop pour d'autres utilisations (par exemple, servir avec des viandes poêlées ou arroser dans un verre de seltz ou de Champagne).Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis placer une grille de refroidissement sur la feuille.Enroulez un morceau de bacon autour de chaque pruneau et fixez-le avec un cure-dent.
Placez les pruneaux à au moins 1 pouce de distance sur la grille de refroidissement.
Cuire au four pendant 7 minutes, puis retourner les pruneaux avec une pince et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 7 à 9 minutes de plus.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Laisser refroidir légèrement avant de servir.