Dhal Indien à la Tomate et à l'Aubergine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Dhal indien à la tomate et à l'aubergine. Une portion contient 433 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez des lentilles, de la poudre de curcuma, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Festin d'Automne / Dhal d'Aubergine Fumée, Dhal de lentilles aigre-douce à l'aubergine grillée, et Dhal Shorva Indien - Soupe aux Lentilles.