Deux Types de Taralli, le Biscuit Italien

Deux Types de Taralli, le Biscuit Italien
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Deux types de Taralli, le Biscuit-biscuit italien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des graines de fenouil, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Délices de Biscuits aux Noisettes, Barres à Biscuits S'mores Graham Cracker, et Tasses à biscuits Graham Cracker avec glaçage à la Guimauve au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la pâte, mélanger la farine et la levure chimique en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Fouetter les œufs dans un bol, puis incorporer tous les ingrédients restants dans l'ordre. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement pour mélanger. Séparer en 16 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez chacun sur une corde de 8 pouces, puis en cercle. Pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez huit sur chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les taralli environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et bien dorés. Refroidir sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Badigeonner le dessus des biscuits refroidis. Garnir immédiatement de paillettes multicolores, avant que le glaçage ne prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
10
Taralli Napoletani: Biscuits à l'Anneau Salé Napolitain
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
- fait 30 petits biscuits -
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12
Pour la pâte, versez l'eau dans un bol et incorporez la levure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Mettez le reste des ingrédients dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
15
Ajouter le liquide et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Laissez le processeur fonctionner en continu pendant environ 10 secondes pour pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
Retourner la pâte dans un bol huilé et retirer délicatement la lame. Retournez la pâte pour que le dessus soit huilé et recouvrez le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
18
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double en vrac, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Une fois la pâte levée, grattez-la du bol sur une surface de travail légèrement farinée et utilisez un grattoir ou un couteau pour la couper en deux morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
BolBol
20
Rouler chaque morceau de pâte sous les paumes de votre main à une longueur de 15 "et couper chacun en morceaux de 1"pour faire 30 morceaux égaux en tout
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
21
Un à la fois, roulez chaque morceau de pâte sous les paumes de vos mains pour faire un brin de 8 po. Joignez les extrémités ensemble pour former un cercle, en appuyant fermement pour sceller. Alignez les taralli formés sur une surface de travail légèrement farinée ou des plaques à pâtisserie farinées, en vous assurant qu'ils ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
22
Placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Remplissez une grande casserole (comme celle dans laquelle vous feriez cuire des pâtes) aux 3/4 avec de l'eau. Porter l'eau à ébullition complète. Placez l'un des supports de refroidissement sur la cuisinière (placez une casserole en dessous pour attraper les gouttes) à côté de la casserole d'eau bouillante. Déposez les taralli, 6 ou 8 à la fois dans l'eau bouillante et retirez-les avec une écumoire dès qu'ils flottent à la surface. Disposez-les à environ un pouce de distance dans toutes les directions, sur les supports préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
24
Cuire les taralli environ 30 minutes, en tournant du tiers supérieur du four au tiers inférieur, et vice versa, à mi-cuisson. Continuez à cuire les taralli jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante sur les grilles de refroidissement dans lesquelles ils ont été cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
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