Deux pommes de terre Anna

Deux pommes de terre Anna
Annan à deux pommes de terre est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 271 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, du sel de mer, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pommes Anna (Pommes de Terre Anna), Patates Douces Anna, et Le meilleur des deux mondes pour Anna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Épluchez les patates douces et coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur (utilisez une mandoline si vous en avez une). Épluchez la moitié des pommes de terre rousses et coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur. (Ne pas rincer-vous aurez besoin de l'amidon pour que le plat durcisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enduire le fond d'une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces de 4 cuillères à soupe de beurre fondu. En commençant au centre de la poêle, disposez une couche de tranches de pommes de terre rousses en cercles concentriques, en les chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer d'une pincée de sel et d'un peu de feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Mettre la poêle à feu moyen. En travaillant rapidement, ajoutez les rousses tranchées restantes en 2 couches supplémentaires, puis les patates douces tranchées en 2 couches, en saupoudrant légèrement de plus de sel et de romarin entre les couches. (Vérifiez que le fond brunit uniformément; ajustez la chaleur au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Arroser de 4 cuillères à soupe de beurre fondu. Épluchez et émincez finement les pommes de terre roussettes restantes et ajoutez-les dans la poêle en 2 ou 3 couches supplémentaires, en assaisonnant légèrement chaque couche de sel et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Arroser des 4 cuillères à soupe de beurre fondu restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Lorsque les pommes de terre sont dorées au fond, transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du four; centrer le fond d'un moule à gâteau de 9 pouces sur la surface des pommes de terre et appuyer fermement plusieurs fois pour aider les couches à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirez le moule à gâteau et remettez la poêle au four; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
10
Laissez les pommes de terre refroidir 5 minutes dans la poêle, puis passez un petit couteau sur le bord pour les détacher. Placez une assiette de service inversée sur le dessus de la poêle et retournez délicatement les pommes de terre sur l'assiette. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Photographie de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine