Deux petits Pois dans une pâte
Deux pois dans un Pastan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 390 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pois et Pâtes, Pâtes au Jambon et aux Petits Pois, et Pois & Pâtes Carbonara.
Instructions
Faire cuire les poireaux dans le beurre dans une poêle de 12 po à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème et l'eau et laisser mijoter, à découvert, environ 5 minutes.
Incorporer les petits pois décortiqués à la sauce et laisser mijoter 3 minutes. 3rayez dans les pois mange-tout, salez et poivrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée.
Égoutter les pâtes, puis les ajouter à la sauce, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer de persil, de zeste et de parmesan et remuer à nouveau. Assaisonner de poivre.
Vous pouvez remplacer les pois frais décortiqués par un paquet de 1 (10 oz) congelés (non décongelés).
Ajouter à la sauce avec les pois mange-tout.