Deux Façons de Canard aux Crêpes de Pois Chiches et Compote de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le canard de deux façons avec des Crêpes de pois chiches et de la Compote de fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 899 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus d'orange, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à faible teneur en glucides (deux façons!), Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Crêpes de Sarrasin à la Compote de Pommes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle profonde allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les cuisses de canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
4
Transférer les cuisses de canard dans une assiette et verser toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le fenouil et l'oignon grossièrement hachés et la carotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer le thym, le romarin et le vin blanc et cuire jusqu'à presque évaporation, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Romarin
Carotte
Fenouil
Oignon
Thym
7
Remettre les cuisses de canard dans la poêle, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le jus d'orange, la moitié du zeste d'orange et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement la poêle, transférer au four et cuire environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le canard soit très tendre et que le liquide ait diminué de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus D'orange
Zeste D'orange
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Transférer les cuisses de canard sur un plan de travail et laisser refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Passer la sauce à travers un tamis fin dans une petite casserole, en appuyant sur les solides. Écumez la graisse de la sauce. Jeter la peau de canard et déchiqueter grossièrement la viande. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
11
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
13
Ajouter le fenouil tranché, l'eau et le zeste d'orange râpé restant et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Fenouil
Eau
14
Ajouter le Pernod et cuire à découvert jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore. Incorporer les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
PERNOD
15
Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'une partie de la graisse de canard réservée. Disposer 8 crêpes aux pois chiches sur une surface de travail. Déposez la cuisse de canard braisée sur les crêpes et pliez chacune en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Graisse De Canard
Cuisse De Canard
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
16
Transférer les crêpes fourrées au canard sur la plaque à pâtisserie, badigeonner légèrement de graisse de canard et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
17
Dans un moulin à épices, travailler les graines de fenouil, de coriandre et de cumin jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
Fenouil
18
Transférer dans un petit bol et ajouter le miel et le cayenne. Placez une grande poêle allant au four à feu modéré. Assaisonnez les magrets de canard avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire, en cuillerant la graisse rendue au fur et à mesure qu'elle s'accumule, jusqu'à ce que la peau soit profondément dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez les magrets de canard et badigeonnez généreusement avec le miel. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare et que la peau soit laquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Magret
Poivre De Cayenne Moulu
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Four
19
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement les poitrines. Incorporer 1 cuillère à soupe du jus de casserole caramélisé dans la sauce réservée et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
20
Faites chauffer les crêpes de canard au four et réchauffez à nouveau la compote de fenouil. Déposer 2 crêpes de canard sur chacune des 4 grandes assiettes et garnir d'un magret de canard tranché. Déposer la compote de fenouil à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Compote
Fenouil
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Arroser la sauce sur les magrets de canard et servir tout de suite.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.