Dessus de Muffins à la Banane et au Caramel
Si vous avez autour 25 minutes à dépenser dans la cuisine, les dessus de muffins à la banane et au caramel pourraient être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 18. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de sucre supplémentaire, de mélange biscuit/cuisson, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessus de Muffins au Pain à la Banane, Dessus de Muffins à la Banane et aux Noix Kewl, et Dessus de Muffins au Beurre de Cacahuète Et à la Banane.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les morceaux de caramel et le sucre.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la crème et la vanille; incorporer les bananes. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 425° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles métalliques.