Desserts au Pouding au Lapin de Pâques
Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de réglisse à la ficelle, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de fèves à la gelée et de gouttes de gomme, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bunny Bath: Pouding au Chocolat pour Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Gâteau de Lapin de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre au fouet métallique 2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser uniformément dans 4 plats à dessert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Insérez 2 biscuits dans 1 côté de chaque plat pour faire les "oreilles de lapin", puis décorez avec des bonbons, de la réglisse et des glaçages et des gels décoratifs comme vous le souhaitez pour les visages.