Dessert à la Limeade Acidulée et Glacée
Le dessert Tart' n ' Frosty Limeade pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre, du concentré de limonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé aux Amandes, Dessert Latte Glacé, et Dessert Glacé à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade et les pacanes; incorporer le beurre. Appuyez sur un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Verser le lait dans un bol en métal; placer les batteurs mélangeurs dans le bol. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Battre le lait jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le concentré de limeade, le sucre, le zeste de citron vert, la vanille et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.