Dessert à la fraise et à la rhubarbe surmonté d'un gâteau

Le dessert aux fraises et à la rhubarbe garni de gâteau pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Une portion contient 326 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 9 personnes. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle fonctionne bien comme dessert. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, de la crème à fouetter épaisse, de la rhubarbe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 30 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert , Rhubarb - Strawberry Jam et Strawberry Rhubarb Pie Vegan Shake .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les fraises, 1 tasse de sucre, le tapioca et le jus de citron.
Verser dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un grand bol, crémer le reste du beurre et du sucre. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Verser sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud avec de la crème si désiré.