Dessert à la Crème Banane Boston
Le dessert à la crème Banane Boston pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 122 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tasses à Dessert à la Crème Boston, Tarte à la Crème Boston à la Banane, et Tarte à la Crème à la Banane Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding (sec) et le lait au fouet métallique ou au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 po. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du dessert avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Servir le gâteau garni de pudding et de bananes; arroser de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.