Dessert Vénitien Aux Amandes

Dessert Vénitien Aux Amandes
Le dessert vénitien aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 27 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la pâte d'amande, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert Chinois Aux Amandes, Dessert Glacé Aux Amandes, et Dessert aux Amandes de Mochan.

Instructions

1
Graisser le fond de trois 8 pouces. plats de cuisson carrés. Tapisser de papier ciré et graisser le papier; réserver.
2
Déposer la pâte d'amandes dans un grand bol; casser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et l'extrait; battre jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Incorporer la farine et le sel. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer un quart des blancs à la pâte, puis incorporer les blancs restants (la pâte sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Divisez la pâte uniformément en trois portions d'environ 2/3 tasse chacune. Teintez une portion en vert et une portion en rose; laissez la portion restante blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Répartir chaque portion dans un moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Inverser immédiatement sur des grilles métalliques; retirer le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Placez la couche verte sur un grand morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Répartir uniformément avec 1/3 tasse de conserves d'abricots. Recouvrir d'une couche blanche et étendre avec le reste des conserves. Garnir d'une couche rose. Apportez du plastique par-dessus les couches. Glissez sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ConserveConserve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Retirer la planche à découper et déballer le dessert.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Étendre le chocolat fondu sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Couper en 2 pouces. x 5/8 pouces. barres. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions27
Score de santé0
Types de platsDessert
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