Dessert Vénitien Aux Amandes
Le dessert vénitien aux amandes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 27 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 133 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de la pâte d'amande, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert Chinois Aux Amandes, Dessert Glacé Aux Amandes, et Dessert aux Amandes de Mochan.
Instructions
Graisser le fond de trois 8 pouces. plats de cuisson carrés. Tapisser de papier ciré et graisser le papier; réserver.
Déposer la pâte d'amandes dans un grand bol; casser avec une fourchette.
Ajouter le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et l'extrait; battre jusqu'à consistance lisse et mousseuse. Incorporer la farine et le sel. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer un quart des blancs à la pâte, puis incorporer les blancs restants (la pâte sera ferme).
Divisez la pâte uniformément en trois portions d'environ 2/3 tasse chacune. Teintez une portion en vert et une portion en rose; laissez la portion restante blanche.
Répartir chaque portion dans un moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Inverser immédiatement sur des grilles métalliques; retirer le papier ciré.
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement.
Placez la couche verte sur un grand morceau de pellicule plastique.
Répartir uniformément avec 1/3 tasse de conserves d'abricots. Recouvrir d'une couche blanche et étendre avec le reste des conserves. Garnir d'une couche rose. Apportez du plastique par-dessus les couches. Glissez sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat.
Retirer la planche à découper et déballer le dessert.
Étendre le chocolat fondu sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les bords.
Couper en 2 pouces. x 5/8 pouces. barres. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.