Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel
Le dessert à la limonade Rose Moelleux avec croûte de bretzel pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel, Limonade, Limonade Rose, Limeade, et Salade de Fruits Roses Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, placer les bretzels et le sucre. Couvrir; traiter de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé. Avec le robot culinaire en marche, verser le beurre fondu dans le tube d'alimentation, en pulsant pour bien mélanger.
Presser le mélange de croûte au fond d'une casserole ou d'un plat de cuisson en verre non graissé de 11 x 7 po.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium de l'emballage de fromage à la crème, placer le fromage à la crème dans un grand bol allant au micro-ondes; micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli. Remuer jusqu'à consistance lisse. Battre le mélange de pudding sec dans le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter le concentré de limonade et le colorant alimentaire. Battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Battre à vitesse moyenne, environ 2 minutes jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée jusqu'à consistance lisse.
Étendre le reste de la garniture fouettée sur le mélange de limonade. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Couper le dessert en carrés.
Garnir chaque portion de citron.