Dessert Graham aux Bleuets
Blueberry Graham Dessert est un dessert pour 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories par jour, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Dessert Graham aux Fraises, Dessert aux Pommes Graham, et Dessert Graham à la Guimauve sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins, les noix, le sucre et la cannelle. incorporer le beurre; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage ricotta et le jus de citron en fouettant.
Placer 1/2 tasse de bleuets chacun dans quatre assiettes à dessert. Garnir du mélange de fromage à la crème, des miettes et du reste des bleuets.
Garnir de crème fouettée si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.