Dessert fouetté au citron vert de la mère

La recette du dessert au citron vert fouetté de Mother's peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes . Une portion contient 373 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du lait évaporé, du mélange de gelée au citron vert, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , Tarte au chocolat avec glaçage au bourbon et crème fouettée à la citrouille et Crème fouettée à la citrouille .
Instructions
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la gélatine et l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un blanc d'œuf, environ 1 heure.
Lorsque la gélatine est épaisse, fouettez le lait évaporé dans un bol refroidi avec des fouets réfrigérés jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour former des pics comme de la crème fouettée. Incorporez le lait fouetté à la gélatine. Rincez un moule de 8 tasses et remplissez-le du mélange de gélatine. Couvrez et réfrigérez toute la nuit, ou au moins jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 4 heures.
Démoulez la gélatine sur un plat de service et saupoudrez de miettes de biscuits.
Mettez le reste des miettes dans un bol et faites circuler le tout autour de la table au moment de servir.