Dessert fouetté au citron vert de la mère

Dessert fouetté au citron vert de la mère
La recette du dessert au citron vert fouetté de Mother's peut être préparée en environ 4 heures et 10 minutes . Une portion contient 373 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du lait évaporé, du mélange de gelée au citron vert, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , Tarte au chocolat avec glaçage au bourbon et crème fouettée à la citrouille et Crème fouettée à la citrouille .

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la gélatine et l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Réfrigérez jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un blanc d'œuf, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Lorsque la gélatine est épaisse, fouettez le lait évaporé dans un bol refroidi avec des fouets réfrigérés jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour former des pics comme de la crème fouettée. Incorporez le lait fouetté à la gélatine. Rincez un moule de 8 tasses et remplissez-le du mélange de gélatine. Couvrez et réfrigérez toute la nuit, ou au moins jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Démoulez la gélatine sur un plat de service et saupoudrez de miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Mettez le reste des miettes dans un bol et faites circuler le tout autour de la table au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé0
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