Dessert Feuilleté à La Crème de Fraise
Le dessert feuilleté à la Crème aux Fraises est un végétarien dessert. Une portion contient 340 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la crème à fouetter épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Dessert Feuilleté aux Fraises, Dessert Feuilleté à La Crème, et Dessert Feuilleté à la Crème Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'œuf et bien battre. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les fraises et 2 cuillères à café de sucre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, battre la crème et le reste du sucre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de fraises.
Remplissez les choux à la crème juste avant de servir.
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Garnir de fraises supplémentaires si désiré.