Dessert Feuilleté à la Crème
Le dessert feuilleté à la crème prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 403 calories par jour, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de garniture fouettée en carton, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dessert Feuilleté à la Crème à la Vanille, Dessert Feuilleté à la Crème Éclair, et Dessert Feuilleté à La Crème de Fraises.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition à feu moyen.
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la garniture, battre le mélange de fromage à la crème, de lait et de pouding dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une pâte feuilletée; réfrigérer pendant 20 minutes.
Tartiner de garniture fouettée; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Arroser de garnitures au chocolat et au caramel; saupoudrer d'amandes. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "